Кот уходит гулять сам по себе. А San Francisco: bigstink прощается с вами и желает хороших игр. Ролевой мир тесный и мы еще обязательно встретимся. С любовью, город.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Веронике хотелось побыстрее ощутить под ногами твердую почву. Она то и дело периодически поглядывала на часы, отсчитывая время до приземления.

San Francisco: bigstink

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » San Francisco: bigstink » Виски с Колей » У микрофона...


У микрофона...

Сообщений 31 страница 40 из 40

1

Иногда каждому из нас приятно получить какие-нибудь пожелания или же посвятить их кому-либо. Именно поэтому мы создали этот раздел. Здесь игроки могут посвящать оды, стихотворения и даже мега-упоротые речи своим соигрокам, знакомым и просто хорошим людям. Никаких правил! Пишите все, что придет в голову. Главное, от души!

http://sh.uploads.ru/6RYfq.jpg

+2

31

С днем рождения, Сан-Франциско!

Ну что же, я просто чувствую, что должен написать здесь что-то невероятно прекрасное, офигенное и несколько пафосное, а потом поправить монокль и растворится в тумане Петербурга. Но не буду, потому что я ни коем образом не петербургский интеллигент, а Леха-с-Васьки, поэтому не серчайте, если все что я напишу будет несколько странным или еще каким-то в этом духе.
Ну, как говаривал Юрий наш Гагарин, поехали!

Начнем, пожалуй, с того, что на форум я пришел совершенно неожиданным образом и из-за Ромио. Как обычно ему было нечего делать и с нашего прошлого дома (откуда мы, в последствии, притащили еще и Рейчела) мы переехали сюда. И надо сказать, ни разу еще не пожалели. Ладно, я не могу говорить за блондинку, но я не пожалел. Конечно, был период затора, когда начался "Бал вампиров" и работы у меня прибавилось и форум пришлось почти забросить, но я вернулся и пошло все как-то слишком гладко. Нашлась моя Джуди, потом я решил что мне нужен Тамаш, потом мы привели Рейчела и сюжет группы Dream Road стал постепенно выстраиваться уже в Сан-Франциско.

Что я имею как итог? Джуди, почти жену Куприянова, самого Куприянова как особенно близкую для меня самого личность, альтер-эго Тамаша, который встал на скользкую дорожку гомосексуальности без моего на то ведома и желания, Йонку, типа девушку, Рейчела, которого я нежно люблю и никому никогда не отдам, Томаса, Ромио, очаровательнейшего блондина, который (как мне кажется) успел и здесь привлечь к себе внимание и стать довольно заметной фигурой. Ко всему прочему, я хочу сказать огромное спасибо Муди и его синдикату за поддержание особо творческой атмосферы. Серьезно, он там выше заметил, что мы вместе в одной системе но на разных полюсах. В принципе, оно так и есть, я полностью с этим согласен.

Будь у меня немного больше свободного времени в реале, я бы обязательно перезнакомился со всеми, кто интересует меня и кого интересую я. Пока же спасибо Джуди, которая переехала ко мне в ВК и выслушивает все, что я имею ей сказать, Ромио, который в три часа ночи едет через весь Питер ко мне с бутылкой коньяка, Рейечлу, с которым мы говорим редко, но очень и очень метко. И я больше чем уверен, что у меня еще все впереди.

Открыто и честно признаюсь, я люблю Сан-Франциско, потому что именно этот форум стал площадкой для знакомства с кучей талантливых и интересных людей, позволил воплотить идеи, которые на многих форумах воплощать не получалось, и за действительно теплую атмосферу. Могу честно сказать, что администрация форума единственная в своем роде, с кем мне не хочется ругаться из-за дурацких правил или чего-то в этом роде. А ругаться это я умею.

К тому же, у форума есть какая-то особая магия и я не знаю что это за она - отсюда не хочется уходить. Скажу прямо, я играл на Манхэттене, но ушел, потому что мне стало скучно. Скучно в огромной толпе людей. Здесь же и людей не мало, но по маленьким кучкам мы не разбредаемся, новичков принимаем хорошо и как-то все здесь... Как надо, что ли.

Я не успею читать всех (поэтому не голосую в итогах), но порой поглядываю за многими и стараюсь узнавать все и сразу. С нетерпением жду итогов недели, стараюсь прочесть все, что отметили люди и радуюсь за наших победителей. С нетерпением жду развязки отношений Муди и Вирджиля, с интригой наблюдаю за братьями-акробатами Рэнди и Мэнди, читаю анкеты новоприбывших, строю планы на женитьбу, сочувствую Ромио, слежу за веткой Вествуда и Анжи и очень-очень пытаюсь устроить свою историю отбитых на голову дримов.


Спасибо, Сан-Франциско, я действительно вас люблю.

Искренне ваше, два метра природного обаяния с Васильевского острова.

https://pp.vk.me/c637316/v637316598/1b80e/yVglyHAEPV0.jpg

Отредактировано Alexey Kupriyanov (2016-12-15 16:28:39)

+7

32

https://media.giphy.com/media/gZ5ldURYOggP6/giphy.gif

На самом деле, я не умею говорить каких-то пафосных речей и не сравнюсь с пожеланиями и мыслями наших прекрасных мужчин, но не могу пройти мимо этой темы. Я пришла сюда сначала совершенно другим персонажей и планировала развивать другие отношения, но как-то постепенно персонаж отошел на второй план и я захотела отыграть то, что было давно уже в голове и никак не решалась. Этот форум стал моей отправной точкой в развитии персонажа с внешкой Ланы и прекрасного пейринга СвонКвин, который надеюсь в скором можно будет увидеть не только тут, а и на экранах ТВ.
Но перейдем к сути моей тут писанины.
Дорогие мои, прекрасные и самые крутяшные. Вы самый крутой форум, который мне встречался за последние несколько лет. И в это день хотелось бы пожелать вам процветания, побольше активных игроков и интересных конкурсов, а в дальнейшем замутить мега-сходку и возможность познакомиться с каждым игроком, кто вложил душу в этот форум. Ведь для развития и процветания форума, необходимо не только количество народа, но и желание АМС-делать для своего "ребенка" что-то

Я люблю вас , как любят друг друга  Рон и Гермиона.Китнисс и Пит. Трис и Тобиас. Перси и Аннабет. Йен и Микки. Дин и Кас. Дерек и Стайлз.Моника и Чендлер.  Я и Эшли.
http://images6.fanpop.com/image/photos/38700000/Lana-on-set-regina-and-emma-38760420-500-250.gif

+2

33

Для меня сф стал не форумом, а целой платформой для развития.  И тут на самом деле благодарность будет абсолютно всем форумчанам. Я не хочу писать вот эти вот милые речи, ибо я как-то иначе это все ощущаю. Играю я по большому счету с одним человеком и не за игру я благодарен Биг Стинку. За людей, за общение, за то, что у меня огромный толчок в развитии себя как артера. И вот эти полгода прошли очень быстро на мой взгляд. Я помню как регистрировался на тесте под ником Бородатый. И как меня вымораживал очередной переезд моего персонажа. Но все углы сгладились ночными флудами, веселым угаром и движняком. Каждый здесь стал частью чего-то целого, общего и родного. Я считаю, это лучший показатель. И я всем желаю провести здесь втрое больше времени, чем вы провели сейчас. А потом повторите на бис хддд
http://s7.uploads.ru/HMJuz.gif

+2

34

В Новый год хочу поздравить форум, ставший мне семьей,
Домом страннице отважной, с доброй, чистою душой,
Пожелать хочу я счастья, денег море и идей,
Эпизодов чтоб побольше, и, конечно же, людей.
В лоу что ушли на время – возвращались хоть сейчас,
Гости, что пришли по ссылке – оставались в тот же час,
Кто не пишет почему-то, и скучает в запасных –
Компаньона пусть отыщет, не сидит среди штрафных.
Флуда больше и веселья, игр и квестов череда,
Для потехи и общенья – они лучшая среда.
Привлекут людей плакаты и кричалки на ура,
И, конечно, без сомненья тут начнется кутерьма.
А админы – вам терпенья, сил и море угощенья,
Чтоб могли вы без проблем, посещать враз много тем,
Веселится до упаду, вспоминать зимы прохладу,
Попивая виски с колой, давать много нам приколов.
С новым годом Вас, народ,
Чорд… быть может, кто-то мне нальет?

http://funkyimg.com/i/26vnG.gif

Отредактировано Donna Polsen (2017-01-06 13:27:11)

+4

35

Не вижу смысла тянуть до двухтысячного соо хотя и про него надо не забыть и просто сделаю нечто маленькое, но надеюсь - приятное.
Кот, дорогой мой. Марк, Марик, бородатый, муж, Альварт. Markus Alvart.
Как-то не слишком удачно мы начали этот год, сам понимаешь о чем я, поэтому опущу подробности.
Сейчас не будет каких-то громких слов, долгих речей. Я просто хочу сказать тебе "прости". Я виновата в очень многих вещах и наверное, я просто в очередной раз хочу попытаться исправиться. Я хочу пообещать тебе, что исправлюсь. Не на словах, а именно на деле. Поступками, мелочами, делами. Не хочу пустых обещаний. Кому они вообще нужны?
Ну и к тому же, я безумно сильно хочу пожелать тебе вдохновения. Моря и океаны вдохновения. Чтобы ты всегда мог черпать его из музыки, фильмов, книг, окружающих тебя людей. Да из всего! Для творческого человека это очень важная вещь и я надеюсь, что у тебя будет как можно меньше проблем с ним. Тебе оно необходимо как никому, пожалуй)
И прости меня еще раз, за все. Я очень сложный человек, вспыльчивый, обидчивый... Я и сама это понимаю, поэтому и стремлюсь извиниться. Поэтому... Прости идиотку, а?)
P.S. Я пройду квест как только в стране начнутся рабочие будни и таки кину в тебя шоколадкой! Я же обещала! Спасибо Почте России за тормознутую систему, ага
https://68.media.tumblr.com/b5d3341b043d9de0dcfd5f33b2cf7766/tumblr_ojbyh2NZ8E1v3ax52o1_r1_500.gif

+1

36

У меня самый потрясающий муж.
http://s3.uploads.ru/BLFWl.gif http://s3.uploads.ru/0ZKL4.gif http://s8.uploads.ru/2PIUV.gif

Код:
<!--HTML--><center><b><font size="28" color="#000000" face=Palatino Linotype">Ассаи - Иду за тобой.</font></b><br><object type="application/x-shockwave-flash" data="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf" width="350" height="10">     <param name="movie" value="http://flash-mp3-player.net/medias/player_mp3_mini.swf">     <param name="bgcolor" value="#000000">     <param name="FlashVars" value="mp3=http://k003.kiwi6.com/hotlink/c59pqy7fis/-_.mp3"> </object> </center>

Серьезно, кот, ты же чудо. Я не только про твои посты (но они ведь потрясающие, я еще раз могу сказать, что читать их возможно только наедине с собой потому что очень личное и прямо совсем моё моё моё), но в целом про тебя. Шутки шутками, мы оба злые и противные. Но либо не всем повезло увидеть в тебе тебя, либо люди слепые. Я не знаю что конкретно тут причиной потому, что я в тебе вижу человека, которого сложно ненавидеть или что-то в этом же духе. Многим стоило бы поучиться внимательности, которая присуща тебе. Ты в принципе знаешь мое мнение обо всем, наверное... Но я к тому, что это не просто пустой звук. И я готова публично заявить, что большего внимания, заботы и какого-то едва ли не трепетного отношения я не видела давно. И есть только один нюанс, крохотное темное пятнышко, маленький укол - просто мало тебя.

Отредактировано Linda Hartley (2017-01-24 15:01:14)

+1

37

Ты наконец-то заслужил. Да, наконец-то. Наконец-то сын Сатаны заслужил отдельную запись в кричалке, и, короче.[float=right]http://s1.uploads.ru/tHD9P.png[/float]
Ты знаешь, что слова - не совсем наш формат, потому что, ну, слова, ок - это такие, да, странные наборы букв, которые ограничивают то, что и насколько глубоко на самом деле, и вообще, всё этим гламурным графо-потребительским котикам бы в слова и подавай, да. Ты знаешь, я как бы на них работаю, потому тоже попробую еще раз опопситься. Да. Вот.
ТЫ ШИКАРНЫЙ БОЖЕ МОЙ. Мне так плевать на то, что нужно быть личностью. И человеком. Не конченым. И взрослым состоявшимся мужиком. Нет. Ты знаешь, что надо, нет, да, нет, кто сказал, у нас коты. И шведская семья. И я не человек, личность кончилась, душу я просрал кому-то из твоих родственников (говорят, за нее дерутся с самим Иисусом, но я не знаю точно). И вообще, юбилей был, 10 лет настоящего броманского брака, бхмн. Теперь можно, потому что на 11-ом мы перестали бороться. С миром, с жизнью, с собой, с болотом.
Ты отказал любви всей своей жизни, потому что: "Прости, я гей, и вообще-то обручен с пиратом, а я верный, ты знаешь, не могу пойти на измену!1! Поки."
Я всё никак не могу зачать дочь от любви всей своей жизни, просто потому, что... потому, что... эм. Допустим, потому что ты обещал [float=left]http://s1.uploads.ru/uwAm6.png[/float]  наблюдать за окном вместе с Рыбкой и следить за тем, чтобы всё получилось, а, зная это, у меня не получилось бы, и это ваш злобный план и, вообще, и... Да, конечно, именно поэтому.
Я тупо бесконечно рад, что мы наконец-то полноценно поладили, умерли (ты пока ещё не совсем, но я верю в лучшее) как личности, взрослые и состоявшиеся, и вот это всё, и так, и здесь, и везде.
  Еще недавно я думал, что мне нужна была жена и дочь очень срочно, то теперь... Теперь мне нужна разве что скорая. Нужда была. До недавнего времени. Теперь она не поможет, не нужна. Ничто уже не поможет. И ты, собственно, внёс в это свою лепту и каплю (нет, океан) слюней на вороте.
  И напоследок.
https://pp.vk.me/c836532/v836532145/89fb/M8sVNMvPSwc.jpg

Код:
<!--HTML-->
<center><object width="578" height="123"><param name="movie" value="http://embedpleer.com/normal/track?id=B2pg9hBi2utpeBkj8&t=black"></param><embed src="http://embedpleer.com/normal/track?id=B2pg9hBi2utpeBkj8&t=black" type="application/x-shockwave-flash" width="578" height="123"></embed></object></center>

[float=right]http://sg.uploads.ru/lxput.png[/float]Теперь я могу сказать: Рыбка со мной в этом болоте твоего великлепия (он даже не винит меня более) и всё простит. Рыбка даже не против, чтобы ты тоже падал мне в ширинку. Рыбка даже не против, чтобы ты его трахнул. Не потому, что ты офигенный (и он вместе со мной с кулаками набросится на всех, кто в твою сторону криво посмотрите и скажет фу, нет, всё не так, я же дитя Диора; просто дам Рыбке инструкцию и он сделает это за нас обоих). И не потому, что он шлюха. И уж тем более не потому, что трахаться с тобой значило бы по японской системе трахаться с Муди, мать его, Шором, и когда-то ты касался меня, значит, касаться тебя = касаться меня. Нет. Конечно нет. Да. Нет. Да. Нет. Да. Помогите. БОЖЕ, ДОПОМОЖИТЕ. Нет. Стойте! Не нужно. Мы же в Аду, тут хорошо.
Спасибо за внимание, а теперь можешь возвращаться на своё (созданное исключительно для тебя) законное место и обнимать меня за ляшку, издавая звуки тюленьчика в микрофон.

+1

38

Относительно, помнишь, чего? "Не для красивого словца". Вот не для него, не для него. Я просто закурила и задумалась... А как ты вообще меня терпишь? Нет, ну я же вижу, что порой прям подбешиваю. И нервы треплю. И еще улыбаюсь при этом так гаденько. И вот как бы... Блядь, я такая вот. А ты терпишь. И каждый раз у меня внутри вместо того таракашки на самом деле котик с большими глазами - зачееееем это ему. Он такой смотрит и удивляется. А потом понимает, что можно улечься на грудь и заурчать. И все. И весь мир идет лесом, проблемы забываются, а недовольства остаются за пределами твоих объятий. Я не фанат кричать о чувствах, но просто с тем, как я порой себя веду... Ну, блин, должна же я хоть что-то приятное то делать! Помимо всего того, что делаю, когда вижу тебя. Я не могу не кусаться, не могу не царапаться. Кошка я, ну. И мне это на каком-то клеточном уровне важно. Когда понимаешь, что вот оно всё моё. Моё. Моё. Только моё. И могу оставлять следы. Могу забрать вообще себе и ни с кем не делиться. Потому что моё. Только моё. Да, у меня болевой порог другой, тут сложнее. И я не очень умею в романтику и прочее. Я тебе говорила, что умер во мне великий романтик. Скончался в конвульсиях еще при рождении. Его без толку возрождать, он как бы и не жил никогда. Для меня романтика просто рядом быть. Я не люблю всякие там сопливости и розовости. Я тебя люблю. И царапки люблю. Потому что это как заявление о собственной территории. Моё, да. Между прочим, я и без того пыл поумерила! И знаешь еще что... Агрессор... Да ну посмотри на меня, какой в задницу агрессор. Да, брыкаюсь и кусаюсь. А если глубже копнуть, то урчу, как котенок и теряюсь каждую минуту. И нервничаю каждый раз. И коленочки, да, дрожат. Постоянно. И на тему постов я не в упрек, я просто поныть потому, что тоскливо. Ведь что в посты твои, что в голос - укутаться и уснуть до весны. Потому что в них тепло, удобно и любимо. Я, помнишь, писала про оценочные суждения? Не бывает человеку хорошо или плохо. Тоскливо или обидно. Человеку бывает либо правильно, либо неправильно. Так вот. Мне правильно. Рядом с тобой правильно. Абсолютно циничное похотливое аморальное существо сейчас выдавило некое подобие чертовой романтики, покраснело и собирается уползти в коробку. Но иногда надо ломать свой сучный характер потому, что без тебя мне оно все как шло, так же и ехало. Вообще вот это всё. И посты, и картиночки, и музлишко. Не хочу ничего. Хочу просто уснуть рядом, а утром осознать себя абсолютно правильно и невообразимо счастливо.


И вот да... Там было 14 февраля... Ты знаешь мое отношение к этому недо-празднику. Но будет грех не сказать эти прекрасные слова, муж. Люди глупости делают. Потому что да ну его нахер это 14 февраля.
Я не хочу любить тебя один день в году по случаю формальности какой-то.
Я хочу любить тебя всегда.
Мур.

http://s0.uploads.ru/aFJqK.jpg

+1

39

Постучала пальчиком по микрофону и такая: раз-раз...

Восьмое марта наступило,
И солнца свет слепит в глаза,
Весна в свои права вступила –
И расступилась мглы сиза.
Но мы не будем о погоде,
Ведь в этот день есть повод свой,
Для всех давно международен,
Сей женский день, он мировой.
Везде и всюду отмечаем,
Цветы, подарки им вручаем,
И восхваляем наших дам -
Любимых, жен, подруг и мам.
И в Сан-Франциско все мужчины,
Спешат обнять своих подруг,
Сказать, что в жизни не покинут,
И посвятят лишь им досуг.
Вручат подарки, поздравленья,
Вниманья много и забот,
Прибавят множество веселья,
И защитят от всех невзгод.
Поздравим женщин мы, ребята,
Пускай навеки, с этих пор,
Любая будет пусть обнята,
Получит счастья весь набор.

http://alcoraund.ru/wp-content/uploads/2016/03/mart.jpg

Отредактировано Donna Polsen (2017-03-08 14:17:29)

+2

40

Восьмерка — символ бесконечности.
А ваше имя — теплый звук...
И не было б у нас той вечности
Без женского участия и рук.

http://wapbirga.ru/download/files/obmennik/podarok/1458078570podarok.jpg

Знаком, конечно, не со всеми прекрасными созданиями форума, но тем не менее поздравляю всех как родных! Будьте всегда цветущими, независимыми и нежными крошками.

Отредактировано Mark Regen (2017-03-08 22:26:25)

+2


Вы здесь » San Francisco: bigstink » Виски с Колей » У микрофона...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC