Добро пожаловать в город солнца, толерантности, вкусного вина и замечательных людей. Здесь точно нальют, выдадут пледик и расскажут последние сплетни. Располагайтесь, вливайтесь и оставайтесь с нами навсегда.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Ну вот то что происходило сейчас не укладывалось в голове у Соджиро, да он хотел бы чтобы все закончилось мирно и без вмешательства полиции...

San Francisco: bigstink

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » San Francisco: bigstink » Нам нужны герои » Хочу к вам.


Хочу к вам.

Сообщений 571 страница 600 из 616

1

Выбор персонажа - он сложный самый. В особенности, когда есть куча вариантов. Ты нам нужен - даже не сомневайся. Просто дай понять, каким ты видишь своего героя и каких отношений ждёшь.

Хочу подселиться в Сан-Франциско к...

Меня зовут Имя
_____________________________
В городе я планирую зарабатывать на жизнь, будучи кем-то, а в паспорте у меня стоит дата рождения хх.хх.хххх, словом мне уже хх лет. О, и все говорят, что я безумно похож(а) на какую-то знаменитость.
_____________________________

Моя история станет нашей...

Все, что вы хотите рассказать о персонаже и о том, к кому хотите придти.

Дополнительно.

Пожелания, контакты, любая информация.

Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#9b5a3f][align=center][size=16][font=Playfair Display][color=white][b][i]Хочу подселиться в Сан-Франциско к...[/i][/b][/color][/font][/size][/align]
[/td][/tr][tr][td bgcolor=#dbd2c8][/td][/tr][/table]

[table layout=fixed width=100%]
[td width=245px  bgcolor=#f8f8ff][align=center][size=16][font=Playfair Display][b]Меня зовут [i]Имя[/i][/b][/font][/size]
_____________________________
В городе я планирую зарабатывать на жизнь, будучи [b]кем-то[/b], а в паспорте у меня стоит дата рождения [b]хх.хх.хххх[/b], словом мне уже [b]хх лет[/b]. О, и все говорят, что я безумно похож(а) на [b]какую-то знаменитость[/b].
_____________________________[/align][/td]
[/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#dbd2c8][/td][/tr]
[tr]
[td bgcolor=#9b5a3f][align=center][font=Playfair Display][size=16][color=white][b][i]Моя история станет нашей...[/i][/b] [/color][/size][/font][/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f8f8ff][align=justify]Все, что вы хотите рассказать о персонаже и о том, к кому хотите придти.[/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#9b5a3f][align=center][font=Playfair Display][size=16][color=white][b][i]Дополнительно.[/i][/b][/color][/size][/font][/align]
[/td]
[/tr]
[tr]
[td bgcolor=#f8f8ff][align=justify]Пожелания, контакты, любая информация.[/align]
[/td]
[/tr]
[/table]

0

571

синий написал(а):

1)Эдди.

А я бы с радостью забрала сводным братом или кузеном. Все же, для взрослого персонажа всегда легче найти игру.

0

572

синий
Жду тогда в лс)

0

573

Хочу поселиться в Сан-Франциско.

Меня зовут Кристиан
_____________________________
В городе я планирую зарабатывать на жизнь, будучи хирургом, а в паспорте у меня стоит дата рождения о которой страшно вспоминать, словом мне уже 31 год. О, и все говорят, что я безумно похож(а) на Джозефа Моргана.
_____________________________

Моя история станет нашей...


Кристиану 31 год, он хороший хирург, неплохой человек и крайне отвратительный кулинар. В его доме никогда не бывает идеального порядка, а о наличии там блюд, сложнее чашки кофе и гамбургера вообще не стоит и говорить.
Однако, в остальном его дом всегда в порядке. Даже носки лежат в шкафу или корзине для белья. Вряд ли он позволит себе оставить одежду не на положенном ей месте. Слишком часто работает - словно пытается утопить жажду жизни в работе, которая получается. А, так как дома нет даже жалкого хомяка, не особо стремиться туда попасть, ища утешения в скальпелях и белых халатах.
Если кто-то посмеет оскорбить или притязать на его любовь, способен на крайне резкие поступки - вплоть до хорошей драки с возможными последствиями. Кристиан обожает картины маринистов - даже потратил две зарплаты на покупку репродукции любимой картины, что теперь украшает его гостиную.
___
Кого он ищет? Девушку, в которую можно влюбиться, которую можно оберегать, которую можно баловать. Может, жену или просто друга. Он не хочет быть один, но пока что жизнь решает за него.

Дополнительно.

Я люблю флуд, люблю игру и страстно хочу воплотить героя в реальность.

+1

574

хотелкин
На внешность только Морган, или рассматриваете и другие варианты?

+1

575

Rosalie Clarke
могу рассмотреть и другие варианты.

0

576

хотелкин
только из-за Моргана хочу Вас себе) хотя, может и не только хд
можем в лс обсудить все, учитывая, что персонаж у меня молодой, скажем так)

0

577

хотелкин
если я подойду, то можем обсудить.

+1

578

Хочу подселиться в Сан-Франциско к...

Меня зовут скорее всего Кассандра или Герда
_____________________________
В городе я планирую зарабатывать на жизнь, будучи владелицей чего-нибудь, а в паспорте у меня стоит дата рождения 19хх, словом мне уже 25-27 лет. О, и все говорят, что я безумно похожа на Нину Добрев.
_____________________________

Моя история станет нашей...

на самом деле истории уже почти год, но идея есть, возможности реализации не было, как таковой.она обычная девушка, которая пару лет назад попала в автомобильную аварию, после которой не помнит несколько лет своей жизни (3-5). она общительная и веселая, но после травмы страдает неврозом навязчивого состояния. ей все врут, скрывая парочку фактов из этого потерянного для ее памяти прошлого. но даже узнав, она прощает всех и дальше цветет и пахнет. в целом, она может быть хорошей подругой, милой девушкой, любящей сестрой и дочерью. не скандальная, хотя может и сорваться. всегда готова помочь. мечтает работать в корпусе мира, но изза проблем со здоровьем обратный путь в медицину будет для нее очень сложным

Дополнительно.

пишу посты 4-10 тыс символов. в день могу выдавать несколько постов. буду следить за темой.

0

579

хотелкин
совпадение или нет, но когда-то у меня был соигрок с похожей историей, что у вас
и он прекрасно сочетался с моим персонажем
а может быть это ты и есть
в общем, если будет желание, можем пообщаться и придумать что-то совместно
потому что в моей голове пара Морган/Добрев живет и радуется жизни

0

580

собственно, второй вариант персонажа
и помогите мне выбрать
и заберите куда-нибудь

Хочу подселиться в Сан-Франциско к...

Меня зовут Имя
_____________________________
В городе я планирую зарабатывать на жизнь, будучи интерном в скорой помощи, а в паспорте у меня стоит дата рождения 1989 год, словом мне уже 27 лет. О, и все говорят, что я безумно похожа на Нину Добрев.
_____________________________

Моя история станет нашей...

Хорошая девочка. Младшая сестра. Помешана на учебе и своей профессии. Пропустила два года интернатуры, потому что забеременела от коллеги. Сейчас ребенок живет с бабушкой девушки, а сама она планирует забрать дочку и жить с ней. Работает интерном в скорой помощи.

Дополнительно.

пишу посты 4-10 тыс символов. способна много играть.

0

581

девочка из сказки написал(а):

девочка из сказки

думаю, мы можем объединить наших персонажей в дружную семью)
моя Дороти может стать старшей сестрой вашего персонажа (ей будет около 30 лет)
если вас устроит такой вариант, то буду рада)

0

582

Хочу подселиться в Сан-Франциско к знакомым, бывшим мужьям и дорогим клиентам.

Меня зовут Мари, допустим
_____________________________
В городе я планирую зарабатывать на жизнь, будучи директором академии стиля, по совместительству парикмахером-стилистом, а в паспорте у меня стоит дата рождения хх.хх.хххх, словом мне уже 54-56 лет. О, и все говорят, что я безумно похож(а) на Тильду Суинтон.
_____________________________

Моя история станет нашей...

Распишу по кусочкам, так как полного образа ещё нет:
* Она из тех, кто всю свою жизнь продолжает учиться, стараясь подавать своим ученикам пример. Считает каждого ученика своим ребёнком и порой уделяет им больше внимания, чем собственной дочке.
* Человек, который много делает на слабо и до сих пор признается, что некоторые прически, которые привели к победам на конкурсах были созданы на спор. Она борется за каждую свою цель.
* Дважды была замужем, но ребёнок только от второго брака. В последние годы говорит, что в отношениях должно быть просто, по этому ни с одним ухажером и не сложилось.
* Невозможно понять, кто ей нравится, а кто нет, так как со всеми людьми ведёт себя одинаково учтиво. Не скрывает, что устает от работы с учениками, когда те не слышат её слов слишком долго. Она из тех, кто злится молча и тогда, когда она молчит, становится не по себе. Глубокая тишина, не так много людей умеют молчать глубоко.
* Любит оперу и театр, а так же оранжевый и зелёный цвет.
* Прожила интересную, бурную жизнь, но не собирается становиться скучной старухой, ведь молодость существует так долго, пока ты молод в душе.

Возможно кому-то приглянется сия идея. Особых пожеланий нет, но хотелось бы прийти играть, а не сидеть в вечном поиске. Знаю, что информации не много, просто она слишком сумбурно разносится у меня в голове.

Дополнительно.

Ищите меня в этой темой, я не исчезну отсюда в ближайшее время.

0

583

Дама с рыжим характером написал(а):

Меня зовут Мари, допустим

Тильда. Шикарная Тильда! А не хотите быть моей тетей?

0

584

Хочу подселиться в Сан-Франциско к подруге, другу, родственнику - да кого найду.

Меня зовут Алекс
_____________________________
В городе я планирую зарабатывать на жизнь, будучи кем-то (ищу зарплатодателя), а в паспорте у меня стоит дата рождения какая-то, словом мне уже 23-25 лет. О, и все говорят, что я безумно похожа на Nina Dobrev.
_____________________________

Моя история станет нашей...

Разыскиваю родственников, друзей, может быть бывшего. Отсюда уже буду думать с био.
Насчёт характера... Умею создать вокруг себя образ, который мало похож на меня реальную. Где-то очень глубоко в душе я ранимая, милая, тихая, верю в любовь и прочие мифы... Но такой меня знают лишь единицы.
Привыкла рассчитывать только на себя, хотя если найду человека, на которого можно будет бесстыдно сваливать свои проблемы - буду безмерно счастлива. Могу постоять за себя и весьма ощутимо "вломить" обидчику. (возможно кто-то из друзей в своё время научил драться). Образ пока весьма расплывчатый, детально продумаю уже когда определится круг общения.

Дополнительно.

Пишу 1-3 поста в неделю от первого лица(3-5 к). А вообще всё зависит от вдохновения и реала. Без предупреждения не пропадаю, да и в-общем - лапочка. Заберите меня уже кто-нибудь, а?

0

585

Алекс, мне и предложить то нечего, но все равно буду рад просто видеть тебя такую на форуме))))

0

586

Хочу подселиться в Сан-Франциско к родственным душам

Меня зовут Кай
_____________________________
Я планирую быть студентом, разнорабочим, помощником отца-матери в похоронном бюро. В паспорте у меня стоит дата рождения хх.хх.хххх, словом мне уже 18-25. О, и все говорят, что я безумно похож(а) на herman-tømmeraas.
_____________________________

Моя история станет - моей историей


♫ Panic! At the DiscoTime to Dance

честно признаться, я абсолютно не продумывал данного персонажа. я не знаю, какой он будет. вероятнее всего с головою на плечах и хоть каким-то наличием денежных средств. не зажравшийся донельзя, но и не обездоленный, как любят часто показать свое бичевание и хикковскую долю. раньше, я хотел персонажа более высокомерного, исключительно исходя из-за внешности этой внешности. однако, сейчас я уже вижу его более покладистым и спокойным. но не без доли долбоебзма. мне не хочется делать заурядное унылье, которое не будет отличаться практическим ничем от остальных, но и перегибать палку, как обычно делаю - я не буду. так, ближе к делу, ближе к телу. мои расплывчатые "не знаю, что хочу, зачем пришел непонятно" - тоже не котируются... ибо, я хочу быть нужным. так получилось, что в свете последних событий у меня произошел некий декаданс с постоянным соигроком, и таким образом, я теперь как говно в проруби. поэтому, обращаюсь к вам, уважаемые обыватели сей чудесного места, пораскиньте мозгами, подумайте хорошенько, нужен ли вам в друзья-пару-во враги некий персонаж подобного типажа: что-то типа хиппи-студент-бунтарь. ясно-понятно, что это не будет дикий убийца, внешности Jon Bernthal, поэтому, вас я и спрашиваю. способен пойти на любые авантюры. меня не интересует пол и возраст. я думаю это все так, незначительные показатели. завязать в узел можно что угодно. 
а вообще да, хочется какого-нибудь мурмурмур, как и всем, наверное  http://funkyimg.com/i/2kP6x.png

Дополнительно.

я люблю писать посты. и я пишу их хорошо.http://funkyimg.com/i/2kP1G.png

Отредактировано Kai Reynølds (2017-01-12 11:22:12)

+2

587

Kai Reynølds
я бы тебя загребла к себе с руками-ногами)
можем быть друзьями, одногруппниками, да кем угодно, мне ж мало вечно проблемной Триш, будешь ещё ты бунтовать хд

0

588

Diana Morgan
отлично) у меня появится друг и возможно одногруппница по совместительству)
а дальше мы что-нибудь придумаем х)

0

589

Хочу подселиться в Сан-Франциско к...

Меня зовут Герда Хизертон
_____________________________
В городе я планирую зарабатывать на жизнь, будучи фитнес-тренером, а в паспорте у меня стоит дата рождения хх.хх.хххх, словом мне уже 22-26 лет. О, и все говорят, что я безумно похож(а) на софья мьякова.
_____________________________

Моя история станет нашей...

Герда родилась в достаточно обеспеченной семье, но эта самая семья не являлось любителями распылять деньги на развлечения, а, напротив, копили на "благополучную старость" и "будущее своих детей". Именно поэтому, в 18 лет Герду отправили в Сан Франциско из Канады, в университет, на факультет юриспруденции.
Там она отучилась, но по профессии не пошла, - хотела быть моделью фитнес-бикини. Однако, к настоящему моменту девушка тренер в зале, где мучает мальчиков и девочек.  :D

Ах, да, Герда - веселая, взбалмошная, авантюрная, не скромная альтруистка.

Дополнительно.

ищу друзей, одногрупников, любовь мурмур

+1

590

Kai Reynølds
больше норгов
ты хороший, я бы забрала, но не заберу, ибо пишу посты раз в вечность, но я зацепилась за твоё место работы, блу работает в похоронном бюро реставратором и мэйкером трупов)
по возрасту вроде подходящие, чтобы завязалось некое приятельство, в общем, я бы выяснила отношения, дабы посвещать Каю пару строчек в унылых рабочих буднях
  http://sd.uploads.ru/pLMm9.png

+1

591

Хочу подселиться в Сан-Франциско к...

Меня зовут Хлоя
_____________________________
В городе я планирую зарабатывать на жизнь, будучи студентом, чьим-нибудь помощником, а в паспорте у меня стоит дата рождения хх.хх.хххх, словом мне уже 22 года. О, и все говорят, что я безумно похож(а) на Блейк Лайвли.
_____________________________

Моя история станет нашей...

Хочется, чтобы кто-нибудь завернул в пледик и утащил к себе в теплый уголок, кормить печеньками. Готова стать кем захочешь, только учти, что дама я своенравная. Родилась и выросла на верхнем Ист-Сайде, в семье бизнесмена и светской львицы. Жизнь протекала размерено, однообразно и скучно. В возрасте 21 года решила уехать от родителей и наконец начать свою самостоятельную жизнь. Капризна, порой стервозна, но если узнать получше – хороший и верный друг. Она отзывчива, умеет сочувствовать и сострадать. Любит веселиться, ходить на вечеринки и совершать безумные поступки.

Дополнительно.

Хочется быть кому-нибудь очень нужной

0

592

вишня написал(а):

В городе я планирую зарабатывать на жизнь, будучи студентом, чьим-нибудь помощником

а не хотите податься в антропологи и помогать мне в лаборатории в качестве интерна?

0

593

это могло бы быть очень интересно! какое для этого надо образование? )

0

594

вишня написал(а):

это могло бы быть очень интересно! какое для этого надо образование? )

думаю, бакалавр антропологии или археологии вполне подойдет

0

595

отлично ) можно тогда придержать Лавли на максимальный срок, в понедельник-вторник анкета будет  :shine:

0

596

Хочу подселиться в Сан-Франциско к парочке сумасшедших

Моя история станет нашей...


на форуме есть пары, которым хочется пикантности в отношениях? а что-то подобное "вики кристине барселоне" отыграть хотите?
в вашей жизни появляется девушка. она становится любовницей одного из партнеров (парня либо девушки, неважно). какое-то время их роман продолжается, но о нем узнает партнер №2. а затем происходит странная ситуация, когда им приходится жить втроем. например, партнер №2 скандалит с партнером №1 и уходит из дома. а девушка (возможно, вы уже поняли, что это я) переселяется в их квартиру. потом происходит так, что партнер №2 вынужден вернуться в дом. вот тут мы начинаем жить втроем, и происходит самое интересное: нам это нравится.
я могу взять характер хоть распутной стервы, хоть запутавшейся милой девочки: все, что пожелаете, работать хоть проституткой, хоть учительницей младших классов. ориентация бисексуальная. разнообразные внешности, одну из которых я могла бы взять: виктория джастис, миша бартон, синтия дикер, ханна бет, мэделин мейсон, ана де армас, эмерод тубия, миранда керр, шей митчелл, линдси лохан.
жду заинтересованные молодые пары. хуже, но исполнимо: одного из партнеров, с которым мы вместе найдем третьего и воплотим задумку в жизнь. тогда для меня необязательна именно эта позиция в троице, могу выполнять любую.
я очень вас хочу. найдитесь.

Дополнительно.

связь пока здесь

0

597

барселона, ну я мог бы предложить роль девушки для братьев-близнецов) по канону хотелось бы видеть Роден, но нам на нее не везет пока что))) история чуточку отличается, ибо это вот они двое знали о ней, а она знала об одном, как бы не ведая о наличии второго такого же хдд короче это можно обсудить в вк с братцем, ибо один я решать не могу) но идейку задвинул, так что ес чо))))

0

598

Хочу подселиться в Сан-Франциско к...

Меня зовут Пейтон
_____________________________
В городе я планирую зарабатывать на жизнь, будучи кем-то, а в паспорте у меня стоит дата рождения хх.хх.хххх, словом мне уже 26-28 лет. О, и все говорят, что я безумно похожа на Holland Roden.
_____________________________

Моя история станет нашей...

хотелось бы придти подругой/сестрой/девушкой/коллегой/врагом и тд и тд
характер смогу отыграть абсолютно любой, который обсудим с моими будущими соигроками.
может, вы хотели написать на кого-то заявку, но еще не успели? может, есть задумки насчет какого-то отыгрыша, но вы еще не нашли партнера. я готова на почти все хд
выслушаю все предложения:)

Дополнительно.

пишу посты от 5к символов, несколько раз в неделю, довольна активна и в игре и во флуде:)
по связи - пока тут, потом дам icq

0

599

хмм, почему бы и нет
внешность обсудим)
я пока зарегистрируюсь и напишу в лс

0

600

gatsby's green light
Меня не испугаетесь?

0


Вы здесь » San Francisco: bigstink » Нам нужны герои » Хочу к вам.