Кот уходит гулять сам по себе. А San Francisco: bigstink прощается с вами и желает хороших игр. Ролевой мир тесный и мы еще обязательно встретимся. С любовью, город.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Веронике хотелось побыстрее ощутить под ногами твердую почву. Она то и дело периодически поглядывала на часы, отсчитывая время до приземления.

San Francisco: bigstink

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » San Francisco: bigstink » Виски с Колей » Нытье.


Нытье.

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Больше месяца думали над этой темой, но... Вот случается иногда, что ну очень хочется просто блин поныть. Прийти и залить нытьем всю страницу. А потом так неловко, ну что скажут другие, еще пальцем тыкать будут. Не комильфо, да.... А поныть хочется. Так вот - ныть можно здесь. Без стеснений и прочих неудобств.
Просто приходить и рандомно ныть обо всем.
Единственная просьба - мат убираем под спойлер, дабы не травмировать психику окружающих)
https://new.vk.com/images/stickers/1926/128.png

P.S.: никто не запрещает вам ныть в других темах, просто здесь это делать более лампово)

+4

2

так вот я поною. под спойлером лучше.

цыц

заебали. вот честно. заебали уже пиздец как. бесят. сука, как же бесят. почему блядь все я. почему. я типа чо, коняшка? ахуенно однако. по всем фронтам какой-то пиздец. ладно, не по всем. в кои-то веки блядь. но вот убрать один позитивный элемент и все, пиздец, хоть вешайся. сегодня всерьез обсуждали вариант переезда. в воронеж. всё. приплыли. и если все сложится, как я предполагаю, то.... ну, да, я смогу переехать без лишних проблем.
фуф.

0

3

Нет повести печальнее на свете, чем Муди, фантазия и его заявки. Хатико, который умер.
Хотя изначально хотел написать: "Нет повести печальнее на свете, чем Вирджиль на котлете в рыбной эстафете".

+1

4

[AVA]http://s7.uploads.ru/moTh6.gif[/AVA][SGN]http://s8.uploads.ru/cU1NM.gif[/SGN] Вроде бы такая мелочь - ну не попала я в топ по флуду, какая ерунда. Но это же значит, что за меня не голосовали, что я всех раздражаю, всем наплевать, что я каждый день пытаюсь флуд поддерживать, встречать новичков и общаться со всеми...
Может все и не так, но мне обидно   http://forumfiles.ru/files/0017/9b/d5/53507.png

+2

5

Цензура заканчивается, но я стараюсь. Просто каждый раз смотрю на эту братию и думаю, лучше бы вы и дальше гнили в своей пидаристичной красной железке. Форумные шлюхи какие-то. И столько пафоса, что невольно вопрос закрадывается, куриная жопа обзавелась павлиньими перьями? Эго выше Останкино, а по факту стайка нетраханных девочек с вечным пмс и проблемами с гормонами. Печалечка.

+1

6

"Твой вариант просто шикарен, я тут почти задохнулся, пока читал, брррраво"

Понимаете, нет? ПОЧТИ ЗА-ДОХ-НУЛ-СЯ. "СЛОВИЛ ДВА ЭКСТАЗА". "ЭТО СУДЬБА". Прямо как я.
Одна фраза, один раз перечитать, и я сломлен, так и не придя в себя. И Вирджиль. Да что с нами не так! Я уже заколебался, это безнадежно, это болезнь. Другие живут, а мы не можем. Даже вино в горло не лезет.
Скоро будет 40 дней.

Отредактировано Moody Shore (2016-08-23 20:29:52)

0

7

http://sh.uploads.ru/KOuIN.png
Я всё.

+2

8

хотела поддержать, начать игру с новичком, но мляяяяяяяяяяяяяяя
после пятнадцатой пинашки меня любимой на тему "где же пост на 100500 символов, который я жду уже..ээмммм...целых 2 часа" решила, что стоит просто уйти в туман.
у меня теперь кроссоверная фобия   http://forumfiles.ru/files/0017/9b/d5/53507.png

Отредактировано Cherry Bacardi (2016-08-23 23:48:17)

0

9

Не выдерживаю

Устала. Просто адски заебалась работать без выходных по хуй знает сколько часов. А заодно осознаю, что даже на предстоящих выходных отдохнуть не удастся. К тому же в один из дней ехать на работу на хер пойми сколько времени.
Да, я люблю свою работу. Даже тогда когда я сижу и реву тупо от усталости. Но я уже не могу. И это еще даже не новый год. Серьезно.

0

10

Выкачайте из меня #Jоnnilyn, иначе я пойду играть на Голливуд, и там, не выдержав, повешусь. Или утоплюсь. Или устрою акт самосожжения.
Невыносимо, а ведь мне не 14 лет.
http://sa.uploads.ru/Tfsra.gif

0

11

Я сутки почти молча это переношу, но я задолбалаааась. Когда печень болит не из-за алкоголя - вообще на любителя ощущения. И когда тошнит почти 30 часов подряд. Адски болит поджелудочная, голова, живот, спина и все чаще грудная клетка. Угнетенное дыхание и что-то там про психомоторику - так пишут. На деле я еле двигаюсь, очень плохо соображаю  и из желаний осталось только одно - свернуться эмбрионом под одеялом и скулить. Я редко позволяю себе сдаваться физически, но сейчас сил просто нет больше. Ныть, скулить и обнимите меня кто-нибудь.  Надоело.

0

12

да что ж это такое?! удача - мое второе имя, конечно же  http://sf.uploads.ru/9CKxo.gif

0

13

буэ

Вот когда я была младше, я писала помногу и с удовольствием, потому что мне все это было в новинку и кайф.
Но за последние года три моя самооценка стараниями всяких мудил улетела в неведомые ебеня, и теперь кайф знатно перебивается сомнениями в себе.
Постоянная прокрутка "это никому не нужно - я пишу как те малолетки, над которыми гиенят по углам, собирая перловку - это не найдет своей целевой аудитории"... meeeh http://se.uploads.ru/YqPeO.gif
Без интернета я была бы плодовитее, наверное.

0

14

Нынче я так жалок, что уже даже не тошнит. Неоткуда тошноте взяться.
Даже смысла уходить в запой нет. Зачем.
Ночные грузчики, а я умер в июле.

+1

15

накипело

этот день меня добьет окончательно.
то кровища, то обезболы, то я во всем виновата, то пламенные приветы.
трясет уже. то ли от злости, то ли от нервов. такое ощущение, что я что-то пытаюсь навязать. рассыпаюсь в словах и эмоциях, а по факту головой о бетон долблюсь. и вот четенько как в той истории и было, верно. стою, как хуй на именинах. а вокруг ни мудаков, ни кроликов. не пойму никак, что я в этой жизни делаю не так?
а потом мне врач говорит, вы главное не нервничайте! а. ну да. действительно. это же элементарно!
я просто хочу вырезать из себя то, что чувствую и выкинуть на помойку. никогда не сдавалась. никогда не опускала руки. но я хотя бы понимала, что это кому-то нужно. а сейчас я понимаю, что мне стоит молчать и не отсвечивать. я устала. чертовски сильно устала. почему люди считают, что если ты агрессор, тебе не бывает больно? ты не человек и не можешь ничего чувствовать. я могу удивить фактами. серийные маньяки, которые убивают женщин и детей, которые живут этим - они влюбляются. даже эти люди могут что-то чувствовать. они могут сострадать. да, только одному объекту, но могут. но я не человек. я железобетонный столб, который выдержит все. я не ломаюсь, не плачу, не пытаюсь прийти в себя. я не умею биться в истерике и глотать седативные. я не должна ничего показывать, а то не приведи господи напугаю шквалом эмоций. что я еще не сказала? а впрочем, какой смысл говорить. все равно услышу все то же самое и останусь крайней. у всех, во всем и всегда.
да ну меня вообще. пошла я нахер. фу такой быть, Стэйси. срамота.

0

16

Ну, соберись, тряпка.

0

17

я заебался

правда заебался
мой хронический позитив упал вместе с голодным либидо ниже плинтуса
я заебался выслушивать постоянно и всем говорить: окей, соберись, все будет хорошо
заебался быть личным псхиатром, невропатологом и сексопатологом в придачу
заебался работать с людьми которым срать вообще на все, что мы делаем
заебался засыпать с ощущением нехватки времени и отсутствия морального отдыха от социума одновременно
заебался объяснять на кафедре, что сука нужна психология будущим сценаристам
заебался закрывать глаза на глупость и подъебы
заебался постоянно выслушивать про политику и на вопрос: а ты что думаешь? - отвечать: да, я думаю.
я заебался с кирпичной рожей реагировать на все, ибо бессмысленно объяснять. Кому надо тот поймет, а остальным желаю удачи
заебался быть личной жилеткой и при этом никто даже не поинтересовался, может мне нужна бутылка, чтобы хватило выдержки на всех?
заебался, одним словом я.
На остров хочу. Необитаемый. С Пятницей персональным. Цветы буду выращивать и сад в придачу.
Отъебитесь. Хватит трахать мой мозг, он и так не выдерживает целые терабайты информации.

0

18

Я все увеличиваю вам количество заданий. Неделя началась!
http://s0.uploads.ru/qCNIK.gif  http://s0.uploads.ru/qCNIK.gif  http://s0.uploads.ru/qCNIK.gif

0

19

бесят такие люди. это из категории "а у вас есть такой же, но с перламутровыми пуговицами?". вот прям бесит. и нет. мы не можем пойти и сказать - мы будем изображать гордую птицу (выглядит, кстати как жалкая пародия на курицу) и страдать о том, что все пидорасы, и только ты дартаньян.

0

20

shhh

а меня просто колбасит
Я и страх - это взаимоисключающие понятия
Но блядь, это серьёзно именно он
И мне вроде смешно (ну всё ж таки 25 перевалило уже),  а с другой стороны ни разу не весело
Я как трусливый кот хочу в коробку

0

21

хочу растечься и ныть
я в печааааали

0

22

заебало дубль 2

да ну его нахер, блядь.
Заебало. Бесит. Люди вас наебывают, с мнением не считаются, потом как ни в чем не бывало приходят и улыбаются, ...и ты такой: да почему бы и нет!
А то что блядь эти двуличные мрази нагадят не раз, так это хуйня. Да, мазохизм процветает.
Все. На хер.
Пойду в свой бункер.

0

23

надоело

настроение: снять с ноги кроссовок и бросить кому-то в *бальник

+1

24

ненавижу будильники

будильник, мать твою, а ну иди сюда говно кричащее, решил ко мне лезть? ты, засранец певучий, мать твою, а? ну иди сюда, попробуй меня разбудить, я тебя сам разбужу, ублюдок, онанист громкий, будь ты проклят, иди, идиот, будить тебя и всю твою семью, говно звенящее, жлоб скрипучий, таймер, сука, хранитель времени, иди сюда, мистер пунктуальность, вибротварь, иди сюда, ты — говно, ладно, встаю.

0

25

Ненавижу болеть. Особенно когда в носу першит писец как сильно и температура не спадает. Когда надо делать доклад по финансовому, но не соображаю толком что от меня хотят. Когда был Росфиннадзор и его ликвидировали. Когда надо писать посты, но ничего особо не хочется.

+1

26

Твою мать.
Блядь.
Как же я ненавижу такие моменты.
Когда проебала что-то уникальное, не можешь восстановить утерянное без дополнительных трудозатрат и при этот ебанутый мозг не даст заняться чем-то другим, пока ты не охуеешь окончательно в процессе создания хотя бы отдаленно похожего на то, что твой внутренний охеревший зажравшийся цензор соблаговолит принять.

0

27

Что-то я задолбался придумывать персонажей, строить с ними историю, писать чего-то там офигенноопупенное в своих мозгах, выкидывать всякие зявки в нужных, на которые все равно никто не приходит. А я ж такой уже настроился и типа жду.
Сука, вот ненавижу себя за это. Вот прям НЕНАВИЖУ. Как можно настолько любить персонажа, чтобы взять и страдать по тому, что его никто не берет?
Пойду непафосно вскроюсь тапориком для разделки мяса.

+1

28

О.
Больная тема насчет персонажей которые никогда не придут по заявке.
Я заочно создал себе врага, уже он мелькает в игре по сюжету.
Но по ходу отписывать буду за него сам. Все сам. Блядь, молодец!
http://s1.uploads.ru/yGsgD.gif

+2

29

мне очень хочется поскулить
потому что страшно
теперь очень страшно

0

30

Как же бесят люди. Почему нельзя отстреливать мудаков???

0


Вы здесь » San Francisco: bigstink » Виски с Колей » Нытье.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC