Добро пожаловать в город солнца, толерантности, вкусного вина и замечательных людей. Здесь точно нальют, выдадут пледик и расскажут последние сплетни. Располагайтесь, вливайтесь и оставайтесь с нами навсегда.
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
Марк приоткрыл один глаз, пытаясь сфокусировать взгляд на ярко-красных цифрах будильника. Затем он подключил второе око, силясь понять, сколько ему осталось спать, но...

San Francisco: bigstink

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



FAQ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sd.uploads.ru/yznIK.png


- Расскажите, как к вам попасть?
Хотелось бы, чтоб через постель, но... Занять внешность можно в гостевой, срок придержания - 2 суток. Повтор внешности нежелателен, но допустим - нужно просто обсудить это с игроком, который занял внешность первым.
- А если я хочу быть не просто похожим прохожим, а прям близнецом другого персонажа?
Не вопрос, будь. Но обсуди это с игроком и на всякий случай скажи любому из амс.
- Что мне нужно знать перед приемом?
Что у нас тут разврат и содомия. Серьезно. Мы материмся, занимаемся сексом, бухаем и курим. Но мы все выбираем себе реальную внешность, прописываем имя на латинице (не больше трех слов) и носим аватар.
- Аватар? А какой? А можно черно-белый?
Можно. И цветной можно. Но он должен быть не рисованным. На аватаре должна быть именно твоя внешность. Размер аватара 180х180. Также можно графически оформить свою подпись, но давай пожалеем глаза игроков - высота графики в подписи не более 140px, ширина не более 600px, текстом не более трех полных строк (остальное допускается убрать в спойлер).
- А какие темы обязательны к заполнению?
Анкета, лз, внешность (можешь не заполнять, но тогда твоя мордашка считается свободной), профессия. Анкету мы подаем в срок до трех дней с момента регистрации, а обязательные темы нужно заполнить в течение пяти дней после приема. По желанию можешь создать соц.сеть и творческую тему.
- А играть когда надо?
Вообще всегда хддд Но игру стоит начать в течение 10 дней после приема)))
- Ну ок, а если я уже часть команды, что мне делать то?
В организационной можно найти себе друзей, любовников, мам, бабушек, хомячков, хоть осинушку понимающую или тополя говорящего. Там же можно попросить графику и пострадать ерундой. А во флуде можно много общаться, кидать картиночки, делиться музычкой и вообще творить беспредел.
- Но вы говорили, что у вас нет правил... Как так?
А вот так. Правда. Хочешь флудить в мыслях? Не вопрос. Хочешь поздороваться с гостем или написать к свежей анкете, что она просто очешуенная? Пиши! Не использовать правило тройки в постах, прибегать к верхнему регистру, цветовыделению - все можно. Хочешь написать весь пост заборчиком? Если твой соигрок согласен, мы не против.
- А как у вас на счет вторых-третьих-десятых ролей?
При своевременной оплате услуги в банке, мы даем полную свободу в этом вопросе. Но помни, что активность должна быть с каждого профиля.
- Так, ясно. А почему меня могут удалить?
Ну, тут вариантов два. Самое главное - твой актив. Мы ждем от тебя общей активности без перерывов свыше пяти дней; а также игровой активности - было бы здорово видеть 1 пост в 10 дней. При низком активе твоя внешность оказывается в опасности и может быть освобождена по требованию. Но ты можешь спасти свой профиль, возобновив активность. Однако схлопотать депортацию можно и за нарушение жестких правил, приведенных чуть ниже. Мы не приемлем оскорбления игроков, разжигание ненависти и враждебности на форуме. Но в любом из двух случаев мы сначала тебя предупредим и только потом будем что-то делать с твоим профилем.


В заключении скажем, что все хорошо в меру. И самое важное, чтобы тебе и твоим соигрокам было комфортно.


Однако у нас есть 5 жестких запретов.
- не калечить и не убивать чужого персонажа без его согласия.
- не брать занятую внешность без согласования с игроком, занявшего ее первым.
- не разжигать конфликты на почве цвета кожи, ориентации, вероисповедания, религии.
- не устраивать споров о политике, вообще.
- не оскорблять и не унижать других игроков/амс.
Давайте жить дружно и отдыхать душой.

0

2

http://sg.uploads.ru/FDNgA.png

Система игры: эпизодическая.
Рейтинг: NC-21.
Жанр: real-life.
Время: real-time.
Локация: Сан-Франциско, штат Калифорния, США.


Краткая сводка о городе

Население: 852 469 человек/плотность населения 1357 чел./км²
Агломерация: Область залива Сан-Франциско
Часовой пояс: UTC−8, летом UTC-7
Климат: мягкая влажная зима и тёплое сухое лето. Средняя летняя температура в городе составляет 18 °C (дневная температура зимой около 15 °C)
Прозвища города:
Город у залива (англ. The City by the Bay)
Город (англ. The City)
Фриско (англ. Frisco) — устаревшее; иногда используется несведущими туристами и провинциалами; жители Сан-Франциско и Области Залива так город не называют и воспринимают его как нонсенс и даже как оскорбление города, отчасти из-за некоторого созвучия со словом «урод» (англ. freak).

Все, что ты хотел знать о Сан-Франциско

http://sd.uploads.ru/DOCoI.png
http://s1.uploads.ru/gnojV.png
http://s8.uploads.ru/TjOFV.png
http://sf.uploads.ru/gkXWI.png
http://sd.uploads.ru/es9kB.png
http://s7.uploads.ru/ADzwe.png
http://se.uploads.ru/edqDb.png

0